Victorias visitantes: Resultados de Cuartos de Final Copa Sudamericana 2022

0

Con victorias visitantes comenzaron los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana 2022.

En la noche de ayer se jugaron dos  de los cuatro encuentros de ida de cuartos de final, pactados  para ésta semana.

NACIONAL 0 –  1 ATLÉTICO GOIANIENSE

Brazil’s Atletico Goianiense Wanderson (L) and Uruguay’s Nacional Emmanuel Gigliotti vie for the ball during their Copa Sudamericana football tournament quarterfinals first leg match at the Gran Parque Central stadium in Montevideo, on August 2, 2022. (Photo by DANTE FERNANDEZ / AFP) (Photo by DANTE FERNANDEZ/AFP via Getty Images)

En el encuentro entre Nacional y Atlético Goianiense, jugado en el Gran Parque Central de Montevideo, la visita dió el “batacazo” al ganar por 1 a 0 ,con un solitario tanto convertido por Luiz Fernando al minuto 23 de juego, en una de las pocas oportunidades en las cuáles el equipo brasileño pudo traspasar los límites del medio campo.

En un partido dónde el equipo local fue ampliamente superior a su rival, a base de carácter y con “chispazos “ de buen juego ,sumado al influjo del ingreso en la segunda parte del “pistolero” Luis Suarez ,Nacional no pudo  vulnerar la valla  del portero Renan, de muy buena actuación, incluso hasta  los postes  jugaron a su favor en un par de oportunidades.

El próximo martes se verán nuevamente las caras ,en el partido de vuelta, donde el equipo uruguayo deberá dar vuelta la serie y los locales hacer valer su triunfo en Montevideo.

DEPORTIVO TÁCHIRA 0- 1 INDEPENDIENTE DEL VALLE

En el otro encuentro de la noche de ayer, se enfrentaron Deportivo Táchira e Indendiente del  Valle y también la victoria fue para la visita.

Con un  tempranero  gol de Marco Antonio Angulo , a los 3 minutos de comenzado el encuentro el equipo ecuatoriano se llevará la victoria en su visita a San Cristóbal.

Si bien el encuentro fue de trámite parejo, a lo largo del encuentro Deportivo Táchira generó más peligro sobre el arco rival ,pese a ello no pudo doblegar al equipo ecuatoriano que se mostró muy bien parado a partir de la apertura del marcador.

La próxima semana se jugará el partido de vuelta entre estos equipos, pero  tierras ecuatorianas.

PRÓXIMOS PARTIDOS DE CUARTOS DE FINAL

En la noche de hoy y la de mañana Jueves ,se jugarán los dos encuentros de restantes, de cuartos de final.